2016年1月3日日曜日

JAL スカイプレミアム (プレミアムエコノミークラス)

今回は 「JAL 787・スカイプレミアム (プレミアムエコノミークラス)」 を利用しました


隣の席との間仕切りや、手元の読書灯があるのが良いです


肘置きも広いです


黒と赤で統一されていて、高級感があります


スカイプレミアム専用のメニュー表があります


フードスタイリスト飯島奈美さんの監修メニューです


DONQ プティクグロフ・フランボワーズ


さつまいもブレッド


うどんですかい


日本のマンガを前のモニターで電子書籍で読む事ができます、さすが日本航空です


機上で 「大勝軒のつけめん」 が食べられるとは、感動です


モナコ 「フェアモント・モンテカルロホテル」 に入っていた、日本人シェフ・松久信幸さんの 「NOBU」 が
機内番組で特集されていました