2016年4月11日月曜日

ヒルトンお台場 「ベランダ」 ストロベリーデザートブッフェ (2)

オムレツと生ハムサンド、 ツナサンド、 ビーフパストラミサンド、 サラミ&チーズサンド


キッシュロレーヌ、 クロックムッシュ


チキンブロススープ


苺と桜のロールケーキ、 桜マカロンのカップケーキ、 苺のカップケーキ


ツナサンド、 いちご、 パッション&レモンマカロン、 スフレチーズ、 桜のオペラ、
いちごのシューケット、 カシスマカロン、 サラミ&チーズサンド


シャンパンフレーズ、 桜と苺のクレーム


白ゴマのブラマンジェ


オムレツと生ハムサンド、 クロックムッシュ、 キッシュロレーヌ、 苺のパンプディング


チキンブロススープ


ミルクアイスキャンディー


「コットンキャンディー」 は、この機械で店員さんに作ってもらいます


春桜 (和菓子)、 いちごとマシュマロのコットンキャンディー


座席は半個室だったので、落ち着けました