飛鳥Ⅱ サマークルーズ 3 日間 2015.8/1~2015.8/3
ディナーまでに 「アスカ アヴェダ サロン」 で、エステをする事にしました
「レディース ボタニカル スカルプ」 という、髪と頭皮のエステをしました
いよいよ 「フォーシーズン・ダイニング ルーム」にて、ディナーです
プレートに、飛鳥のロゴが入っています
今日は、フレンチのフルコース
メインは 5 種類から選べます
シェフのお薦め 「黒毛和牛のラタトゥイユ巻き ボルドレーズソース 加茂茄子のグラタンを添えて」
にしました
デザートは 3 種類から
これもシェフのお薦め 「ピーチムース ミルクジェラート」 にしました
ディナー中の写真を撮ってもらいました
レストラン内もシャンデリアなど、豪華客船という感じです