飛鳥Ⅱ サマークルーズ 3 日間 2015.8/1~2015.8/3
朝食前に、プールで泳ぐ事にしました
プールのとなりに、ジャグジーもあります
朝食は和食と洋食から選べますが、今日は 「フォーシーズン・ダイニング ルーム」 の和食にしました
岩手県大船渡産 「さんまの塩焼き」
和朝食を食べたあと洋食の方も興味があったので、「リドカフェ」 の朝食ビュッフェに行き
フルーツだけ食べました
神津島は大型客船が着岸できる港が無い為、飛鳥Ⅱはイカリを下ろして沖に停泊します
船から島までは、飛鳥Ⅱに積んでいる救命ボートで往復します
救命ボートの用意ができるまで時間があったので、屋上の 「ビスタラウンジ」 へ行き
お茶をする事にしました
飛鳥オリジナルハーブティー 「アスカ ブルー」