2016年4月19日火曜日

アートグレイス 「マンジャーレ新浦安」 スイーツビュッフェ (2)

軽食は 「三段トレー」 で出てきます


野菜スティック


ミートパイ


オープンサンド


「Nami Mari - World」 (ブログ名) のチョコプレートを作ってもらいました

ブッフェ台にあるものとは別の、スペシャルなケーキプレートに飾り付けて頂きました


「イチゴのミルフィーユ」 は作り立てをテーブルまで持ってきてもらえます

食べる直前にスポイトのイチゴソースをかけて頂きます


「フローズンスモア オランジェ」
チョコアイスをメレンゲで包み、バーナーであぶってオレンジピールを乗せたもの

これもすぐ溶けてしまうので、出来たてを持ってきてくれます



「クレームブリュレ」 も焼き立てを持ってきてくれます


メロンとアーモンドのブランマンジェ、 ホワイトチョコとエキゾチック、 イチゴのタルト、
抹茶シフォンケーキ、 ティラミス


イチゴショートケーキ、 プリン、 バニラとフランボワーズ


スコーン (ラズベリー、 プレーン)、 ルバーブ、 はちみつ