ディナー会場 「フォーシーズン・ダイニングルーム」 は、シャンデリアなど豪華な雰囲気です
2016. 4/30 の 「ディナーメニュー」 です
アミューズ: 苺と海老のカクテル
アペタイザー: デンマーク産 フェローサーモンと深谷葱のマリネ
メインコース: 仔牛フィレ肉のトルネード シポラータソース
デザート: レアチーズケーキ 赤い果実のシャーベット
食後に飛鳥Ⅱのカメラマンに、ロビーで写真を撮ってもらいました
夜は 「スロットマシーン」 や 「カジノ」 を楽しんでいる人たちも多くいました
部屋のテレビで航路が確認できます、この時は紀伊半島付近を航行中です
近くにいる船も表示されます
おおさかエキスプレス 11,933 t、 琉球エキスプレス 6,266 t、 さんふらわあ きりしま 12,438 t、
コスタ・ヴィクトリア 72,166 t、 【飛鳥Ⅱ 50,142 t】
本日最後の食事として 「夜食」 に行きます
山菜蕎麦、 揚げだし豆腐、 ケーキ