2017年1月18日水曜日

ウェスティン東京 「ザ・テラス」 ストロベリーデザートブッフェ (2)

1月のデザートブッフェ ドリンクメニュー


ブルーベリーミルク


メープルシナモンミルク


抹茶スフレ


グラス イン ショートケーキ、 イチゴのエキゾチックトライフル、 イチゴとアサイーのヨーグルトフール、
イチゴとバナナのポタージュ、 カボチャのプリンとイチゴのティラミス、
レアチーズケーキ イチゴ添え、 タルトレットフレーズ


クレーム ブリュレ カタラーナ、 イチゴのラッシー、
ストロベリーショートケーキ、 フルーツロール、 フレジェ、
アーモンドとイチゴのムース、 オレンジとホワイトチョコレートのムース、 ニューヨークチーズケーキ


アイス、 シャーベット、 クレミアソフトクリーム


パイナップルジンジャー シャーベット、 シチュー風キッシュ、鶏の唐揚げ、
紅ほっぺ、 とちおとめ、 ゆめのか


漬物 (きゅうり、 大根、 梅干し、 切り干し大根、 なす)


ホットサンドイッチ (チーズとハム)、 シチュー風キッシュ


フレンチトースト、 ピッツァ


帰りに伝票を渡された時、「1月から価格が上がっておりますが、お客様は9月にご予約頂いているので
今回は値上げ前の価格で計算させて頂きます」 と言われ、ありがたかったです