2017年4月4日火曜日

シェラトン東京ベイ「トスティーナ」ストロベリーデザートブッフェ (2)

パングラタン、フライドポテト


チキンとトマトのパニーニ、グリル野菜のピザパン


生ハムとカマンベールチーズのカスクルート


タマゴのサンドウィッチ、ハニーマスタードチキンサンドイッチ


ハムチーズサンドイッチ、ニース風サラダサンドウィッチ


抹茶ティラミス、アールグレイムースとオレンジゼリー、青リンゴとヨーグルトのムース
苺のロールケーキ、桜モンブラン、苺のオペラ、苺とマスカルポーネチーズのムース、苺のタルト


桜あんみつ、苺のクリームパン、パンフロマージュ
チョコレートシュークリーム、苺のカンノーリ、紅茶スコーン
桜ムースとフロマージュブランのムース、パングラタン、茹で豚のサラダ


さくらゼリー、日向夏ゼリー、メープルブリュレ


サーモンマリネ、生ハムとカマンベールチーズのカスクルート、桜モンブラン


店売りの「苺のタルト」「苺のオペラ」「苺とマスカルポーネチーズのムース」