2017年4月17日月曜日

オリエンタルホテル東京ベイ「SAKURA デザートブッフェ」

オリエンタルホテル東京ベイの「SAKURA デザートブッフェ」へ行ってみました

桜のモンブラン


桜ムース、カーディナルシュニッテン


ベリーティラミス、苺のミルフィーユ


マカロン エピス


ローズヒップティーのジュレ、あやめ


青りんごムース、ガトーショコラ


桜マカロン、抹茶マカロン、ギモーブ(ラズベリーココナッツ)、ラスク
チーズクッキー、ギモーブ(カシス&ブルーベリー)
桜のクッキー、ギモーブ(オレンジ&パッションマンゴー)、フルーツタルト


チョコレートファウンテン(キウィ、パイナップル、バナナ)
アーモンドスライス、チョコクッキー、チョコスプレー、グリッシーニ


もち(桜あん、ゆであずき)


実演コーナー「チェリージュビレ バニラアイスクリーム添え」


チェリージュビレ バニラアイスクリーム添え


実演コーナー「オリエンタルスペシャルロールケーキ 抹茶アイスクリーム添え」


オリエンタルスペシャルロールケーキ 抹茶アイスクリーム添え


マカロン エピス、ローズヒップティーのジュレ、ベリーティラミス
桜のモンブラン、苺のミルフィーユ、あやめ


桜生チョコ、ベリーティラミス、青りんごムース、桜マカロン、抹茶マカロン、桜ムース
フルーツタルト、ラスク、桜あんの胡麻団子、ちまき、焼売