クリスマスシーズンの【ヒルトン東京ベイ】へ行ってみました
バーラウンジ「シルバ」入口
窓際のソファー席に案内されました
シルバ「セレブレーション・アフタヌーンティー」
アフタヌーンティー メニュー
ティーセレクション
コーヒーセレクション
テーブルセッティング
モクテル「ブリリアント・ブーケ」
ブリリアント・ブーケ
徳島県産 木頭柚子のムース、苺とマキベリーのオペラ、ピスタチオ ルリジューズ、
キューブマロンフォンダンショコラ、紅玉りんごのタタン、ラズベリーマカロン
帆立貝のテリーヌ トリコロール仕立て、フォアグラのクネル オレンジバルサミコとパンデピスの香り、ブリオッシュのスモーブロー スモークサーモンとザクロ
キッシュボックス ポルチーニ茸とベーコン、塩麹でマリネしたローストビーフ 京桜味噌クリームとともに、栗とじゃがいものムース モンブラン仕立て
マンダリンオレンジゼリーとマスカルポーネムース、
クロテッドクリーム、林檎とクランベリージャム、ピスタチオクリームスプレッド、プレーンスコーン、苺とトマトのスコーン
キャラメル・ラテ・マキアート、オリジナル・アールグレイ
カプチーノ
シングルエステート・ダージリン
会計伝票