2021年12月17日金曜日

ヒルトン東京ベイ「セレブレーション・アフタヌーンティー」

クリスマスシーズンの【ヒルトン東京ベイ】へ行ってみました


バーラウンジ「シルバ」入口


窓際のソファー席に案内されました


シルバ「セレブレーション・アフタヌーンティー」


アフタヌーンティー メニュー


ティーセレクション


コーヒーセレクション


テーブルセッティング


モクテル「ブリリアント・ブーケ」


ブリリアント・ブーケ


徳島県産 木頭柚子のムース、苺とマキベリーのオペラ、ピスタチオ ルリジューズ、
キューブマロンフォンダンショコラ、紅玉りんごのタタン、ラズベリーマカロン


帆立貝のテリーヌ トリコロール仕立て、フォアグラのクネル オレンジバルサミコとパンデピスの香り、ブリオッシュのスモーブロー スモークサーモンとザクロ
キッシュボックス ポルチーニ茸とベーコン、塩麹でマリネしたローストビーフ 京桜味噌クリームとともに、栗とじゃがいものムース モンブラン仕立て


マンダリンオレンジゼリーとマスカルポーネムース、
クロテッドクリーム、林檎とクランベリージャム、ピスタチオクリームスプレッド、プレーンスコーン、苺とトマトのスコーン


キャラメル・ラテ・マキアート、オリジナル・アールグレイ


カプチーノ


シングルエステート・ダージリン


会計伝票