2016年3月15日火曜日

オリエンタルホテル東京ベイ 「チャイニーズ・テーブル」 デザートブッフェ (2)

今回のおすすめデザートは、
【バニラアイスの上にわたあめを乗せて、あたたかいべリーコンポートをかけて食べるコットンキャンディー】


コットンキャンディー、 ベリーコンポート


あたたかいベリーコンポートを中央から注ぐと、コットンキャンディーに穴が開き下のバニラアイスが
ほどよく溶けていきます


グリッシーニ、 ホワイトチョコレートファウンテン


ホワイトチョコレートファウンテン用の果物 (パイナップル、キウィ、バナナ)、チョコクッキー、ワッフル


苺のミルクプリン、 ストロベリーショートケーキ、 杏仁豆腐とクコの実、 ビッグタルト


テ・ヴェール、クレームプリン、ダブルチーズケーキ、ベリーパイ


苺の練乳ロール、 桜のムース


はちみつレモンムース、ダブルチーズケーキ (ストロベリーソース)、 桜のムース


苺シャーベット


座席は隣と間隔が空いていたので、広々と使えました