2016年5月19日木曜日

オリエンタル東京ベイ 「チャイニーズテーブル」 サマーフルーツデザートブッフェ (2)

今回のおすすめ、実演コーナーの 「サマーフルーツ ミルフィーユ ステーション」


ミルフィーユにクレームダンジュとバニラアイスを乗せ、サマーフルーツソースをかけた一品


目の前で仕上げる 「MIX アイスクリームステーション」


アイスクリームにベリーやクッキーなどの具材を混ぜて作ってくれます


軽食もしっかりしています 「水餃子」


春巻き


あんかけ焼きそば


ピクルス


あんかけ焼きそば、 水餃子


14 種類の中国茶


優しい香りとミルキーで柔らかい口当たりが特徴の 「金萱 (キンセン) 烏龍茶」 にしてみました


食後に口の中が、さっぱりしました