カテゴリー別 リスト

2016年5月19日木曜日

オリエンタル東京ベイ 「チャイニーズテーブル」 サマーフルーツデザートブッフェ (2)

今回のおすすめ、実演コーナーの 「サマーフルーツ ミルフィーユ ステーション」


ミルフィーユにクレームダンジュとバニラアイスを乗せ、サマーフルーツソースをかけた一品


目の前で仕上げる 「MIX アイスクリームステーション」


アイスクリームにベリーやクッキーなどの具材を混ぜて作ってくれます


軽食もしっかりしています 「水餃子」


春巻き


あんかけ焼きそば


ピクルス


あんかけ焼きそば、 水餃子


14 種類の中国茶


優しい香りとミルキーで柔らかい口当たりが特徴の 「金萱 (キンセン) 烏龍茶」 にしてみました


食後に口の中が、さっぱりしました