フィリピンかき氷の 「ハロハロステーション」
ハロハロ用トッピング:
ストロベリーソース、チョコレートソース、練乳、生クリーム、ナタデココ、小豆、タピオカ
「紫いもアイスクリーム」 のハロハロにしました
春巻き チリのディップ、ペンネパスタ バジルペーストとフレッシュトマト
ハーブ入りミックスシーフードキッシュ
クレープ、ワッフル
スモークサーモン・ハーブクリームチーズ・キュウリ (全粒粉)、
アボカド・トマト・レタス・レモンマヨネーズ (バゲット)
メキシカンスタイル ライスサラダ、鴨のリエットと無花果のジャム (ライ麦パン)
太巻き、トルティーヤ トマトサルサ添え
サマーフルーツババロア、ココナッツタピオカゼリー、ピーチヨーグルト、サマーフルーツタルト
チーズラズベリーミルクレープ、ピーチショートケーキ、ホワイトロールケーキ、
レアカシスムース、抹茶ムース
マンゴーゼリー、メロンゼリー、ストロベリーワイルドベリージャム ジンジャー風味
クレープ、アボカドバゲット、シーフードキッシュ、春巻き、ペンネパスタ