-45℃のアイステーブルで作る 「アイスクック」
栗を砕いたものと液状のアイスクリームを混ぜ合わせます
マロンのアイス
デモンストレーション 「クレープシュゼット」
クレープシュゼット
バケットサンド ポテトハム、 ハムチーズサンドウィッチ
サラダバー、 フルーツ
紅茶、 マスカットティー、 アップルティー
抹茶プリン、 パンナコッタ、 マロンプリン、
キャラメル風味のマロンロールケーキ、 かぼちゃロールケーキ、 紫いものレアチーズケーキ、
青りんごのブランマンジェ、 紫いものベイクドチーズケーキ、 さつまいもシフォンケーキ
ラズベリーとチョコのタルト、 いちごコンフィチュール入りスフレチーズケーキ、 マロンのティラミス
隣の席との間隔が広く、ゆったりできて良かったです