にっぽん丸 軍艦島クルーズ 3日間 2017.5/7~2017.5/9
「にっぽん丸 軍艦島クルーズ」へ行ってみました、にっぽん丸でのクルーズは2回目です
船尾には「日の丸」がはためいています
横浜港での「にっぽん丸」を動画で撮ってみました(動画 25秒)
にっぽん丸の乗船受付が始まりました
前回と同じ、丸窓のキャビン
お茶菓子の「チョコクランチ」と「のど飴」
早速「ゴディバ ショコリキサー」を飲みに行きます
ゴディバ ショコリキサー、にっぽん丸 特製ハンバーガー、黒豚ソーセージ ホットドッグ
出港パーティーのドリンク
一番好きなイベント「紙テープ投げ」
出港風景を動画で撮ってみました(動画 30秒)
大さん橋から離れていくところを動画で撮ってみました(動画 32秒)
ベイブリッジをくぐるところを動画で撮ってみました(動画 42秒)
カプチーノ
5/7 の夕食メニュー
日暮れの海を眺めながらの夕食です
サーモンなます、蛍烏賊、香の物
牛肉のがんもどき、カツオのたたき、サワラの西京焼き
ゴールデンパイナップルと苺大福
夕食後に「ネイルサロン」へ行ってみました
1番人気の「ハンドスペシャルコース」をやってもらう事にしました
右手は、黄色の花のデザイン
左手は、バラのデザインにしてもらいました