にっぽん丸 軍艦島クルーズ 3日間 2017.5/7~2017.5/9
5/8 和食の昼食メニュー
ちらし寿司、卸しなめこ蕎麦
はちみつ葛スープ
アフタヌーンティー メニュー
タルトショコラ、薔薇のシフォンケーキ
手作り講座「キーホルダー」に参加しました
にっぽん丸カラーの、青と白のひもを編んで作ります
ひらがなの「め」の字に編んでいきます
にっぽん丸 キーホルダー
「ゴディバ ショコリキサー」を飲みながら休憩
5/8 のディナーメニュー
オマールの冷製 ビスクソース
金華サーモンとメジナのブイヤベース
牛フィレ肉のグリル リヨン風
ラズベリーチーズケーキ
ビンゴゲームに参加します
ビンゴカード
ビンゴゲームの前に「南京玉すだれ」
にっぽん丸の「ドライカレー」と「ビーフカレー」のセットが当たりました
にっぽん丸の「ドライカレー」は、美味しいので嬉しいです