いよいよ出港です、紙テープが配られます
私が一番好きな、紙テープが舞う船出のシーン
夕焼けの横浜を後にして、離岸しました
離岸の様子を動画で撮ってみました(動画 16秒)
今回のメインイベント「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ 落合務シェフ」のスペシャルディナー
落合務シェフのご挨拶
イタリア料理のコースです
ちいさなシュー 2種類盛り合わせ
グラスに入ったカプレーゼ
ボルチーニと卵の温菜
カニとアボカドのサラダセルクル仕立て フランボワーズのソース
ラ・ベットラ名物 ウニのスパゲッティ
魚介のスープ パイ包み
ローストビーフ トリュフ風味のソース パルミジャーノのリゾット添え
レモンのタルト 紅茶のアイス
飛鳥Ⅱ プロダクションショーのドリンクメニュー
ダンスホール「クラブ2100」
入港記念盾
エステサロン「アスカ アヴェダ サロン&スパ」
フィットネスセンター
レイトナイトスナック(夜食)
いりこ出汁のひじき麺、笹おこわ、ほうれん草 焼売