2016年6月29日水曜日

舞浜クラブリゾート 「ジ・アトリウム」 スイーツバイキング (1)

4 ヶ月に一度開催されている、舞浜クラブリゾート 「ジ・アトリウム」 のスイーツバイキングへ行ってみました



チョコレートケーキ、 マンゴーオレンジ


和み、 ベイクドチーズケーキ


ルージュ、 ベリーベリーチョコ


白桃のミルフィーユ、 フルーツショートケーキ


クラシックショコラ、 クリスピークリームパフケーキ、 ティラミス、 フルーツタルト


チーズタルト、 ヨーグルトスフレ、 チーズケーキ、 ストロベリークリームケーキ


マスカルポーネクリームにみたらしのムース、 チアシードのヨーグルトプリン


なめらかプリン、 チョコレート風味の紅茶プリン


びわのコンポートと杏仁豆腐、 マリアージュ


ブルーベリーのコンフィチュールとフロマージュブランのムース、 モヒート風ゼリー


焼きドーナツ (ストロベリー、 チョコレート、 レモン、 抹茶)


ケーク夏みかん、 夏みかんキャラメルナッツ


スイカ、 ゴールデンキウイ、 アップルマンゴー、 パイン、 ピンクグレープフルーツ


タンブラーサラダ (千葉県産牛乳を使った自家製リコッタチーズとグリルチキンのチョップドサラダ)、
タンブラーサラダ (穴子とこんにゃくのサラダ 千葉県産房総のり佃煮のソースで)


マリアージュ、 マスカルポーネクリームにみたらしのムース、 チアシードのヨーグルトプリン、
チョコレート風味の紅茶プリン、 なめらかプリン


フルーツショートケーキ、 白桃のミルフィーユ、 ティラミス、 ヨーグルトスフレ、
チーズケーキ、 チーズタルト、 焼きドーナツ (ストロベリー)


なごみ、 マンゴーオレンジ、 チョコレートケーキ、 ルージュ