2016年6月9日木曜日

オークラ東京ベイ 「テラス」 スイートランチ (2)

一定時間になると、このカウンターの近くでデザートの実演が始まります


「バナナクレープのキャラメリーゼ」 で、バーナーで表面を焦がしているところ


完成した 「バナナクレープのキャラメリーゼ」


ミルフィーユに春摘み苺のクーリ添え


フローズンヨーグルト ブルーベリーのコンフィチュール


トロピカルアイスティー (マンゴーシロップ、ピーチシロップ、青りんごシロップ、ココナッツシロップ)


トロピカルアイスティーのおすすめレシピが 3 つ紹介されていました

トロピカルアイスティー + ミルク + ココナッツシロップ
トロピカルアイスティー + 青りんごシロップ
トロピカルアイスティー + マンゴーシロップ


トロピカルアイスティー + ミルク + ココナッツシロップ、オレンジ風味のパンナコッタ