2016年6月30日木曜日

舞浜クラブリゾート 「ジ・アトリウム」 スイーツバイキング (2)

実演コーナー (1) 「紫芋のパンケーキ」


パンケーキの生地にも 「紫いも」 が入っていました


実演コーナー (2) 「バタースコッチのフレンチトースト マスカルポーネクリームとベリーのコンポート」


フレンチトーストにマスカルポーネクリームが合いました


スティックシャーベット (ラズベリー、 マンゴー、 舞浜夏みかん)
スティックアイスクリーム (バニラ、 ストロベリー)


スティックアイスクリーム (バニラ)、 スティックシャーベット (舞浜夏みかん)


バーカウンターで自分の好みの味や色などを伝えると 「ノンアルコールカクテル」 を作ってもらえます


「青い色のカクテル」 とお願いしたもの


「ローズ シロップを使ったカクテル」 とお願いしたもの


夏野菜とスモークサーモンのクラフティサレ


ローストポーク オニオン茸ソース


鶏もも肉のソテー ハニーマスタードビネガーソース


コーンドッグ、 フレンチフライドポテト


魚介類のトマト風味 スープ仕立て


海老と茸のショートパスタ


デザートや軽食の種類も豊富で自由に注文できるカクテルもあり、満足度が高いスイーツブッフェでした