2016年11月18日金曜日

サンシャインプリンス 「シェフズパレット」 いも栗スイーツフェア (2)

-45℃のアイステーブルで作る 「アイスクック」


栗を砕いたものと液状のアイスクリームを混ぜ合わせます


マロンのアイス


デモンストレーション 「クレープシュゼット」


クレープシュゼット


バケットサンド ポテトハム、 ハムチーズサンドウィッチ


サラダバー、 フルーツ


紅茶、 マスカットティー、 アップルティー


抹茶プリン、 パンナコッタ、 マロンプリン、
キャラメル風味のマロンロールケーキ、 かぼちゃロールケーキ、 紫いものレアチーズケーキ、
青りんごのブランマンジェ、 紫いものベイクドチーズケーキ、 さつまいもシフォンケーキ


ラズベリーとチョコのタルト、 いちごコンフィチュール入りスフレチーズケーキ、 マロンのティラミス


隣の席との間隔が広く、ゆったりできて良かったです