2017年2月3日金曜日

シェラトン東京ベイ 「トスティーナ」 和スイーツブッフェ (2)

醤油バゲットのあんこバターサンド、 抹茶のクリームと三色豆のデニッシュ


プチチーズ、 ココアフレンチトースト


ココアマフィン


フルーツサンド


サーモンマリネ


苺のミルフィーユ、ほうじ茶のパンナコッタ あんみつ仕立て、苺のシュークリーム、ココアフレンチトースト、
ドゥーブルフロマージュ、モンブラン、抹茶と黒胡麻のケーキ、柚子とホワイトチョコレートのガトー、
プチチーズ、柑橘のタルト、和三盆の黒豆ロール、抹茶のクリームと三色豆のデニッシュ


苺のゼリー、蜜柑のゼリー、抹茶プリン、苺のショートケーキ、ヘーゼルナッツケーキ


サーモンマリネ、醤油バゲットのあんこバターサンド、フルーツサンド、クレメダンジュ


店売りの 「ほうじ茶のパンナコッタ あんみつ仕立て」 「和三盆の黒豆ロール」 「抹茶と黒胡麻のケーキ」


店売りの 「抹茶のクリームと三色豆のデニッシュ」