オリエンタルホテル東京ベイの「SAKURA デザートブッフェ」へ行ってみました
桜のモンブラン
桜ムース、カーディナルシュニッテン
ベリーティラミス、苺のミルフィーユ
マカロン エピス
ローズヒップティーのジュレ、あやめ
青りんごムース、ガトーショコラ
桜マカロン、抹茶マカロン、ギモーブ(ラズベリーココナッツ)、ラスク
チーズクッキー、ギモーブ(カシス&ブルーベリー)
桜のクッキー、ギモーブ(オレンジ&パッションマンゴー)、フルーツタルト
チョコレートファウンテン(キウィ、パイナップル、バナナ)
アーモンドスライス、チョコクッキー、チョコスプレー、グリッシーニ
もち(桜あん、ゆであずき)
実演コーナー「チェリージュビレ バニラアイスクリーム添え」
チェリージュビレ バニラアイスクリーム添え
実演コーナー「オリエンタルスペシャルロールケーキ 抹茶アイスクリーム添え」
オリエンタルスペシャルロールケーキ 抹茶アイスクリーム添え
マカロン エピス、ローズヒップティーのジュレ、ベリーティラミス
桜のモンブラン、苺のミルフィーユ、あやめ
桜生チョコ、ベリーティラミス、青りんごムース、桜マカロン、抹茶マカロン、桜ムース
フルーツタルト、ラスク、桜あんの胡麻団子、ちまき、焼売