2016年2月19日金曜日

ホテルニューオータニ幕張 「ザ・ラウンジ」 ストロベリーブッフェ (3)

食事も充実しています、【王道ローストビーフ】


ポテトサラダとスモークサーモンベーグル、太巻き、エッグベネディクト、カツサンド、B.L.T ラップサンド


ポテトニョッキ グラタン仕立て、イタリアンフォッカチャピザトースト、シェフのおすすめパスタ


生姜を効かせた野菜と卵のスープ、彩り野菜のカレー、ライス


サラダ、フレッシュ野菜とコールミートのサンドウィッチ、自家製いちごジャムのベーグル


ドリンクコーナー、【ミント茶】 もあります


いちごのパンナコッタ、プリン、サンドイッチ、自家製いちごジャムのベーグル、王道ローストビーフ


フォカッチャピザ、カツサンド、シェフのおすすめパスタ


エッグベネディクト


【シェフのおすすめパスタ】 はガーリックが効いていて、おいしかったです