2016年7月16日土曜日

京王プラザホテル 「樹林 」 マーメイドデザートブッフェ (2)

実演コーナーは 「台湾風かき氷」


イチゴ、 キウイ、  マンゴー味のトッピング


デニッシュ各種、 チーズハンバーガー、 クイックブレッド、 バケットサンド、 ピクルス


フライドチキン、 ミートボールのクリーム煮


サラダコーナー、 ハムとポテトのマリネ、 フライドポークと野菜のマリネ


ドリンクメニューはオーダー制です


紅茶・ハーブティーのコーナー


デンマークチーズをのせたキッシュ、 桃のカップケーキ、 京王プラザ伝統のジャーマンチーズケーキ、
海のギャング うつぼ 米粉ロール、 ブルーベリーシフォン、 ヤドカリ、 貝のマカロン
マーメイドブルースカイジュレ、 ハニーティラミス


マローブルーの気まぐれスープ (ストロー先端のレモンジュースを注入すると・・・)


ほんのりピンク色になります


ピーチメルバ、 ナポリタン、 グリッシーニのチンアナゴ、 パンプルブリュレ、 紅茶と黄桃の焼き菓子


ちまき、 チーズハンバーガー


窓際の席で木々を眺めながら、ゆったりできました