オリエンタルホテル東京ベイ 「チャイニーズ・テーブル」 の、デザートブッフェに行ってみました
今回のテーマは 「ホワイトデー&MIXべリー」 です
ベリーパイ
ストロベリーショートケーキ
ホワイトチョコレートエスプーマ、 はちみつレモンムース
桜のムース、 ストロベリーソース、 チョコレートプロフィットロール
ブルーベリーソース、 ダブルチーズケーキ
フルーツサラダ、 苺の練乳ロール、 テ・ヴェール
苺ミルクプリン、 クレームプリン
チェリーのジュレ、 杏仁豆腐とクコの実
白桃シャーベット、 黒糖アイス
ビッグタルト、 紅茶クッキー、 ギモーブ、 凍頂烏龍茶クッキー、 ココナッツクッキー