今回のおすすめデザートは、
【バニラアイスの上にわたあめを乗せて、あたたかいべリーコンポートをかけて食べるコットンキャンディー】
コットンキャンディー、 ベリーコンポート
あたたかいベリーコンポートを中央から注ぐと、コットンキャンディーに穴が開き下のバニラアイスが
ほどよく溶けていきます
グリッシーニ、 ホワイトチョコレートファウンテン
ホワイトチョコレートファウンテン用の果物 (パイナップル、キウィ、バナナ)、チョコクッキー、ワッフル
苺のミルクプリン、 ストロベリーショートケーキ、 杏仁豆腐とクコの実、 ビッグタルト
テ・ヴェール、クレームプリン、ダブルチーズケーキ、ベリーパイ
苺の練乳ロール、 桜のムース
はちみつレモンムース、ダブルチーズケーキ (ストロベリーソース)、 桜のムース
苺シャーベット
座席は隣と間隔が空いていたので、広々と使えました