2016年4月26日火曜日

ウェスティンホテル東京 「ザ・テラス」 チョコレートデザートブッフェ (2)

テーブルに出来立てを持ってきてくれる、「チョコとオレンジのスフレ」


ウェスティンはデザートだけでなく、ドリンクも楽しみです 「桜ラテ」


アイスマンゴーオレンジティー


抹茶バナナミルク


マンゴーとミルクチョコレートのマーブル、チョコレートとオレンジのティラミス、ナチュラルガナッシュ 3 種、
トマトとカシスのマリネ チョコレートクリーム


レモンとライムのブラウニー、アールグレイ風味のチョコレートプリン


桃のゼリーとパンナコッタ、赤いベリーとチーズクリーム、ニューヨークチーズケーキ、
苺とチーズのタルト、リコッタチーズケーキ


ココナッツとホワイトチョコレートのブランマンジェ


漬物、 フォンダンチョコレートとシトラスフルーツのガスパチョ、
鶏のから揚げ、 マスカルポーネとチョコレートクリームのシュークリーム


座席は前回と同じ、テラスに面した明るい窓際で良かったです