2016年3月14日月曜日

オリエンタルホテル東京ベイ 「チャイニーズ・テーブル」 デザートブッフェ (1)

オリエンタルホテル東京ベイ 「チャイニーズ・テーブル」 の、デザートブッフェに行ってみました

今回のテーマは 「ホワイトデー&MIXべリー」 です


ベリーパイ


ストロベリーショートケーキ


ホワイトチョコレートエスプーマ、 はちみつレモンムース


桜のムース、 ストロベリーソース、 チョコレートプロフィットロール


ブルーベリーソース、 ダブルチーズケーキ


フルーツサラダ、 苺の練乳ロール、 テ・ヴェール


苺ミルクプリン、 クレームプリン


チェリーのジュレ、 杏仁豆腐とクコの実


白桃シャーベット、 黒糖アイス


ビッグタルト、 紅茶クッキー、 ギモーブ、 凍頂烏龍茶クッキー、 ココナッツクッキー