2016年3月25日金曜日

グランドプリンスホテル新高輪 「マルモラーダ」 バラエティーブッフェ&ストロベリー

グランドプリンスホテル新高輪 「マルモラーダ」で、【苺尽くしのお料理&スイーツのブッフェ】 だったので
行ってみました


今日の一番のお目当ては 「海老入りいちごカレー」


いちご入りベジタブルポンチ


チキンのサラダ仕立て いちごドレッシング


冷製フォアグラのフラン いちご添え


いちごムース、 ブランマンジェ、 苺プリン
グラハムタフィー、 オペラ、 テベール


苺ロールケーキ、 わらび餅
ラズベリーフロマージュ、 モンブラン、 ベークドチーズ


フレーズキャラメル、 ズコット、 洋梨のタルト


スイーツファウンテン


「海老入りいちごカレー」 は、いちごの酸味が効いていておいしかったです


特典で付いてくる 「フォアグラ」


これらは全て業務用ケーキ (正木牧場) だったので、他でも食べる事ができます


ここでしか食べられないオリジナルのケーキは、見当たらなかったです


ストロベリーアイス、 黒ゴマアイス


グランドプリンスホテル新高輪のまわりには、同じプリンス系のホテル (高輪、さくらタワー、品川) が
あって迷いそうでした