2016年3月1日火曜日

東京ベイコート倶楽部 「RISTORANTE OZIO」 デザートブッフェ (2)

ケーキは、ブッフェ方式で取りにいきます

フルーツタルト、 クラシックショコラ、 スフレチーズ、 タルトポム


ケーク、 ショコラ、 マドレーヌ、 アマンド、 ポテトチップ、 チリソース、 ナチョス


フルーツタルト、 スフレチーズ、 クラシックショコラ


2 月のスペシャルデザート 「アグリュームブリュレ 黄金柑スープ添え」

【アグリュームのクレームブリュレの上に静岡どんぐり農園の黄金柑のスープを注ぎました】 との事


春野菜のパスタ


フォカッチャ


いちご と さくら のジェラート


カプチーノ


ホテル内は、どこかの宮殿に入ったような高級感があります