2016年3月31日木曜日

インターコンチネンタル東京ベイ 「シェフズライブキッチン」 デザート&ミールブッフェ

竹芝にある 「ホテル インターコンチネンタル東京ベイ」 へ行ってみました


今日は 【シェフズ ライブ キッチン】 にて、「デザート&ライトミールブッフェ」 です


「デザート&ライトミールブッフェ」 では、食事の最初に 【ソース アート ディッシュ】 が付いています


特典で 「ノンアルコールカクテル」 も頂きました


タイムサービスの数量限定 「フォンダンショコラ」


仙台味噌のチーズタルト、 宮城県産いちごのシュークリーム、 苺のシブースト、 和三盆のパンナコッタ


ボイセンベリーのゼリー、 マンゴープリン、 グラハムキャラメル、 ストロベリーショートケーキ


マンゴープリン、 ストロベリーショートケーキ、 仙台味噌のチーズタルト
苺のシブースト、 和三盆のパンナコッタ


ボイセンベリーのゼリー、 宮城県産いちごのシュークリーム


チェリーフラン、 ベイクドチーズケーキ、 マロンタルト、 抹茶シフォン、 アプリコットタルト、
フランボワーズマカロン、 パリパリチキン、 マリネ


ローストビーフ丼、 ポークとクルミのパテ


おすすめの新商品を食べてみる事にしました


クラッシュキャンディー・カラフルテイストパフェ
【ヨーグルトソフト、マンゴー、パイナップル、アーモンドスライス】


アレンジフレーバー炭酸水 【ピンクグレープフルーツシロップ&炭酸水】


北海道生乳たっぷりソフトクリーム&タピオカ


座席は窓際だったので、レインボーブリッジや船も見えて景色が良かったです